Караганда

Александр Шлег
А он был летучей мышью
И летал он в темноте.
Шорох крыльев ты услышишь,
Если только знаешь где.

Где? Где? В Караганде!
Где? Где? В Караганде!

Называли все вампиром
Это нежное дитя.
Я скажу вам пред миром,-
Это было очень зря.

Да! Да! Караганда!
Да! Да! Караганда!

Только плод воображенья,
То, что вам я рассказал.
Лишь отмечу с сожаленьем
Никогда я не бывал,-

Где? Где? В Караганде!
Где? Где? В Караганде!