В новой жизни

Зинаида Егорова 3
Чтобы встретится нам в новой жизни
Прежде,прежде надо из пепла подняться,
Обезумевшей в горе душе,
Оглянуться,узнать и помчаться
Вслед за тающим счастьем во мгле!

Чтобы встретится нам в новой жизни,
Надо выткать узор на картинке
Облаками ушедшего дня!
Надо чувствовать запах Росинки,
И увидеть Истоки ручья!

Чтобы встретиться нам в новой жизни,
Надо вырастить Сад на пустыне,
И Плоды его нищим раздать!
Надо Счастье- свое, как"алтынный"
Обездоленным детям отдать!

Чтобы встретиться нам в новой жизни
-Надо много дорог истоптать,
На Планетах далеких  и Звездах
Надо долго ДРУГ - ДРУГА  искать...