За окном

Наталья Елецкая
За окном на березке моей
Всю ноченьку пел соловей.
Пел так ласково и мило,
Так печально и красиво.
Растревожил мне сердечко,
Не промолвив и словечко.
Что - то мне совсем не спится.
Ой, как хочется влюбиться!