медитация

Эдуард Байер
Я шагаю пешком по крыше
Мою поступь, никто не услышит.
И в ночной темноте, только звёзды- безумства свидетели.

А закончится крыша- пофигу,
Я свой путь продолжаю по воздуху,
Вот и новая крыша, забор из антенн- усилителей.

Я шагаю, а город кончился.
И окрепло моё одиночество.
Но свобода вокруг  и вдаль, и вниз километры.

Ветер свежестью мощно дышит,
И луна с каждым шагом ближе,
И уже различимы руины на фоне бледном.

Я руками потрогаю солнце,
Так реально, на сколько возможно
И спиральных галактик коллекцию мною открытых.

Буду пить всю вселенскую силу,
Прямо здесь из большого кувшина
В эпицентре вселенной, где рождение мира.

Тверди всякие есть энергия,
Счастье каждому -  не привилегия,
Так иди и возьми , будет компас тебе-медитация!