Всё вновь затихает

Артур Мартиросян
Всё вновь затихает
Вновь начинает утихать
Потихоньку опять замолкает
Вновь прекращает радостно кричать

Всё вновь замирает
Вновь начинает замедляться
Тихо и спокойно замерзает,
Прекращая в пламени плескаться

Всё вновь темнеет
Вновь начинает закрываться
Медленно всё каменеет
Свету больше некуда деваться

И вновь кругом царить пустота начинает
И вновь рядом нет никого
Вновь сердце и душа остывают
Вновь все уходит на дно