Счастливый день

Аэлита Коховец
О как ты переменчива погода,
Как женщина,  не знаешь , чего ждать.
То хмуришься, журишь  опять природу,
То вся сияешь, солнышку подстать.

И я в тревоге, день какой же будет?
Палатка уж натянута в саду,
Собрались дети, дорогие люди,
Я вся в наряде, муж не на ходу.

Любимый мой, у нас сегодня свадьба,
 А он всё забывает дело в чём,
Красив ,как Бог , при полном он параде,
Спускаемся на лифте, я при нём.

Внизу уж ждут нас радостные дети,
Приветствуют и  бережно ведут,
Сегодня я , счастливей всех на свете.
Уж гости и фотографы , все тут.

Ведь свадьба бриллиантовой зовётся,
Всё так с любовью, красочно в саду
Наружу благодарность так и рвётся
Боюсь, что слёз сдержать я не смогу

Мы заслужили вместе эту радость.
С детьми прошли  разлуку и нужду,
Мы победили всяческую напасть,
Спасибо не сказать им не могу.

Боюсь вспугнуть, нам выпавшее счастье
Не стану наводить тень на плетень.
Нам вместе хорошо и нет ненастья.
Спасибо Бог , за наш счастливый день.