Будто лесом или полем

Сергей Сорухин
Будто лесом или полем,
Все ровно мои кусты.
Быстро время пролетело,
Словно видели все вы.

Приходили может в вечер.
Может, даже- этим днём.
Быстро время пролетело,
Будто видели потом.

Почему не знает может?
Эта маленькая тень.
Быстро время пролетело,
Словно я ходил за ней.