Вот такой приключился случай

Игорь Щур
Если бы молодость  знала
Если б старость могла?
Я всегда мечтала жить среди сосЁн
Так что Сём?...

Давай дружок сдаём
Нашу хату в наём
И пойдём
Автостопом
Только не будь губошлЁпом
Не-то я тебя отшлёпаю

Пойдём туда- где сосны да туман
Налегке без вещей в руках
На тот БАМ---------------Байкало-Амурская магистраль
И тут меня обуЯл страх?
Но это ж столько километров?!

Да у моей Светки...
Точно что-то с головой?
Да руки вроде не трясуться?
Значит Паркинсон промахнулся------болезнь Паркинсона

И тут она?-мой родной....
Ты готов за мной
Выносить судно....
Если что случись?
И к чему такие вопросы в выходной?

Да то тебе сОсенки...
То тебе судно?
Ты уж определись?
Не будь такой нудной

Давай лучше о море
Помечтаем
Как чайки там летают на просторе..
И тут я замечаю...

Как голова её стала клониться вправо
Ты вспомни,как вы плавали с подружкой Клавой
Ну только не засыпай на ходу
А она-да у нас такие все в роду

Как стукнет полтишОк7
У того сразу шок
От бессоницы
Вот у меня тоже сегодня скакала конница
Всю ночь

А как подросла наша дочь
Я уже не прочь
И сама прикемАрить
Так сказать-дать жару
Да я даже когда что-то жарю
Тоже на ходу засыпаю
Не наделать бы пожару?

А как же ты тогда собрАлась
В жару
Жарить
По трассе?
Ну здрасьте?

Это ж моя стихия по молодости
Ох!-как я любила это дело!
Ходила от вОлости до вОлости
Демонстрируя своё тело

Ну не говори глупости
И я понял в чём дело
Она просто  очумела
От этой жизни проклятУщей
И чем дальше?-тем будет ещё пУще
Вот такой грЁбаный случай
Приключился с моей старушкой