Вот новый вид террора!

Валентина Глазунова
А новый вид террора
Сегодня – здесь, у нас!
Огонь – из-за забора –
Прискорбнейший рассказ!

Да, змеи со взрывчаткой,
С "коктейлем"...   и...  огнём!
С надеждой  на жизнь шаткой
Мы ... каждый день...  живём!

Сады – в огне пожара!
Поля – в дыму огня!
Дома – во мгле угара –
Такая, брат, заря!


Иллюстрация из интернета.