Искры радости

Инна Лит
Золотые брызги света
И сирени аромат,
Распушился одуванчик,
Кружевами - виноград,

И волшебный, свежий ветер
Залетел в цветущий сад,
Тёплой нежностью рассвета
Искры радости летят…

2018