Я телевизор больше не смотрю

Лора Татаурова
Я телевизор больше не смотрю,               
Лишь иногда,что нового на свете!               
Но мир печален,грустно и опять,               
Сижу часами снова в Интернете!               

Здесь всё иначе,всё наоборот!               
Не нравится-перелистни страницу,               
И ты найдёшь,что есть ещё Добро,               
Которое нам дарят единицы!               

Я обрела"друзей",а больше-любопытных,               
Которым тоже скучно где-то там...               
Они не требуют к себе взаимности,               
А просто интересно - как ты сам!               

Таких друзей имею сотни,тысячи...               
Лимит друзей превысил ОК-Инет,               
Но по душам поговорю с единицами,               
Которых подарил мне Интернет!               

Они - умны и дружат без корысти,               
Без зависти,а просто для Души!               
Я благодарна им за мысли мудрые,               
Которые кричат сквозь сон в тиши!               

Они как книжки - старые и добрые,               
Дают заряд и позитив тебе,               
А ты как Золушка из сказки детской той,               
Будь благодарна за общение Судьбе!