03. 06. 2018

Диана Бартиева
Когда вся страна ходит за одной маткой
женщины 45 лет -
всей стране пора на консультацию к дьяволу.
Туда вам и дорога. Аминь.
От всего сердца вам.
"Драгоценная" религия "ислам".
Преступники вы, а не "ислам".
Что ж вы "молоденькие и свеженькие" сами никому не нужны?
А? Что ваша пиз-а бездействует?
Рожайте сотни и уройтесь.
Ваше проклятое отродье давно не вызывает у меня умиления
"человечество" проклятое.

За ваше преступление вы ответите сполна.
За все ваши "благие намерения" прикрывающие убийство и алчность.
Кому вы пытаетесь лгать? Всевышнему?

Отчего же Бог отнимает у вас то, что вы пытаетесь навязывать мне?
Может оттого, что вы не Бог?
И не вам решать, кому и как жить.
Кто вам дал право лезть в мою личную жизнь
без разрешения?
"Ислам" разрешил ваше преступление?

Увидим, как "защитит" вас "ислам" в преисподней.