Взятка, ожирение - у людей сомнение

Роман Ярцев
Есть происки и твари,
которых не видали...
Есть гостиницы
кабинеты администрации..
Всех сук ворованных администротивно-государственной позиции...
вывозить на стрелковые полевые позиции..