Я не такой теперь

Королькова Татьяна
Туман, как облако на землю
Прилёг слегка передохнуть,
Устали нервы, тело, хмелью
К душе стремится звон прильнуть
Колоколов небесной сини,
До боли сердце всколыхнув-
Я не такой теперь, отныне,
Уйду с дороги не всплакнув.