Плаха

Искандер Мустафин 2
А душа в кроваво
Белом одеяньи
В миг один познала
Пули расстоянье
Пуля та летела
В крестике разлуки
Там где все горело
Где их грызли муки

     ПРИПЕВ:
Все что там случилось
Пусть не повторится
Там где мир на части
Где в припадке биться
Им пришлось от злости
Что сильнее страха
Где вела по краю
В неизвестность плаха


Через боль разрывов
Через пламя ада
Мертвые шагали
Вникуда солдаты
Мертвые но все же
Навсегда живые
В тех сердцах что вечно
Этой местью злые

     ПРИПЕВ:


Ангелы под небом
Небо как воронка
Прилетела дура
Злая похоронка
Прилетела с неба
Черная и съела
Болью без пощады
Зло терзая тело

     ПРИПЕВ: