lovefool...

Ольга Карпилова Окей
Мы выбираем Снова —  «Лево» или «Право»,
И Только — Уповаем — на Себя,
Любовь Крутить — по Новой иль по Старой,
Пластинку — не Остановить — Тогда...

И звуки Крутят — Мозг в Дугу — Сгибая,
Эмоции — Захватывают — Враз,
«Налево» — Счастье — может Ожидает,
А «Справа» — Разум — караулит Нас...

........... reason will not lead to solution, 
........... I will end up lost in confusion, 
........... I don't care if you really care,
........... as long as you don't go... 

....................... love me love me, 
....................... say that you love me, 
....................... fool me fool me, 
....................... go on and fool me... 

© Olga Karpilova «lovefool...»