Все напрасно...

Ольга Белоус 3
Неужели...все напрасно...
Жизнь сложна и тем прекрасней...
В сердце не затянет рану,-
Она очень глубока.
И не стоила обмана
Любви бурная река!
Но не видит,знать не хочет
Край опасных берегов.
Только сатана хохочет:
-Ой, какая там Любовь?!