Монстр

Ника Врен
Почему же так больно мне?
Это странное чувство - любовь.
Я как-будто опять в темноте,
Натыкаясь на монстра вновь.

Это странно, но монстр мне мил,
Хоть я даже не знаю твой рок.
Он в тебе веками бродил,
Ждя меня - свой новый цветок.

И когда я гуляла с тобой,
Помню, ты говорил мне:"Люблю".
Но давно тебя нет под луной.
И от боли внутри вся горю.