измена

Киселёва Дарья Леонидовна
Я прохожу мимо тебя,замираю.

Ловлю твой взгляд на себе.

Ухожу,так и не сказав "привет".

Рыдаю,понимаю,что люблю.

И сил нет больше это всё терпеть.

Ты снова смотришь на меня,будто я плохая.

Глазами я говорю тебе:"Нет,я не такая."

И ты уходишь вдаль,подальше от меня.

А я не понимаю,почему ты променял,такую,как я,

На что получше. Ведь я тебя любила.

А та стерва тебя даже не ценила.

Лишь говорила только:"Дай мне,дай!"

Я просила лишь любви,не больше.

А ты сказал:"Проваливай и уезжай!"

Закрыв глаза на всё,я собрала в себе силы и уехала,

А потом во сне тебя с ней заставала и все больше от горя рыдала.