Женщина на стареньком

Вячеслав Корнеев
Женщина на стареньком рено,
Дочка и покупки с магазина,
Опускает пыльное окно,
Да, потом помою, всё едино,
Женщина на стареньком рено,
Не по моде, так ветровка тапки,
Ей уже наверно всё равно ,
Гордости не в виде ни в осанке.
Плюнула давно и растерев,
Дочкою живёт, работой, домом,
От любви тогда не умерев,
Если что,  звонит своим знакомым
Лишний вес как годы на боках,
Ну и что, ветровка что то скроет,
Не летает больше в облаках,
И не ждёт отважного героя.
Женщина на стареньком рено...