03. 06. 2018 Тельцы

Сольфатара
 

Оооо В доме у меня Тельцов!
Хоть на чердак и под засов!
Оттуда слушать как мычат,
бодаются и топочАт...
А в целом (общем)...два
красавца: не любят утром
просыпаться...С какой ноги
копытцем встали, всё остальное
лишь детали.
А как проснуться до конца...
К полудню...оба молодца!
Покладистые и милы...
Грузи сколь хочешь, до ночной
поры.
И после полночи не лягут спать...
часов до трёх, чтоб утром так же встать.
               
    Весёлый ответ на стих Бабочки "Уже сегодня?"