Чудо света

Сергей Бороданёв
Наступило лето,
Срок тепла и света.
Летом к чуду света
Ехать - моя цель.
Чудо то на юге,
В маленьком Небуге,
Туапсе в округе,
Солнечный отель.

Пляжи каменисты,
Улочки тенисты,
Вид на море чистый
Прямо из окна.
Выйду на балкон я
Бодро иль спросонья:
Летняя гармонья -
НА море волна.

Небо всё в лазури,
Далеко до бури,
И загар на "шкуре" -
Благостный досуг.
Райское местечко!
Ёкает сердечко,
Как твержу словечко 
Сладкое: "Небуг!".