чаёвное

Эльвира Мухаметова
Мы пили чай на террассе мира
Под куполом неба ослепительно-синим,
Из облаков ванильно-зефирных
Рисовали фантазии безумно красивые!..
Бесконечные дали впереди простираются,
Солнце играет на струнах ветра,
Игриво река берегам улыбается
И исчезает на том краю света!..
Мы пили чай на террассе мира!..