Дениска и его семья

Михаил Кунгурцев 2
         1
Да, Дениска я не думал,
Что ты значишь для меня!
Заменил мне Маму с Папой!
Хоть племяшка ты моя!!!
         2
Помогли твои советы,
Помогла твоя любовь,
Что скрывать, ведь важно это.
Я родился будто вновь.
         3
И Надюшка! и Настёнка!
Помогают мне всегда.
Хоть и девочки.  Но всё же!
Их люблю как сильных я.
         4
Вам спасибо за поддержку
Это важно для меня.
Потому, что без поддержки
Не прожил бы я и дня.