среди цветов

Сергей Мидяный
Серди цветов что так благоухают
Под птичий щебет,что ласкает слух
Твоё лицо с любовью вспоминаю
И нежные черты... Мой милый друг !

Тебя хочу обнять я поскорее
Почувствовать родной души тепло
Ведь друг для друга небеса нас сотворили
Мы встретимся за миг...И как в раю- светло