Вводим в заблуждение

Вавикур
Это всё преддверие,
Но искома дверь,
К ней тропа проверена
Верою из вер,

Кроется за коею
Сущностная суть,
Потому пройти в неё
Тянет - просто жуть!

Ничего сравнимого
В жизни этой нет,
Воспеваем гимнами
Вечный сей обет.

Но хотим лишь сладкое
Вынуть из него,
До чего так падки мы,
Будто хитрый вор.

Вводим в заблуждение
Сами, ох, себя,
Маясь нетерпением
С головы до пят.

И сорваться рады бы,
Замечая цель,
А всего лишь надо бы,
Если разум цел,

Помолиться Господу,
Чтоб умерил пыл
И в согласьи с космосом
Жить благословил.

03.05.2012