И поцелуя лёгкий бриз...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Любви без страсти не бывает.
А кто  посмеет возразить -
Тот не горит и не летает,
Не знает, что такое - Жить...

Любовь не может быть без бури,
Без шторма в море, без дождя,
Без таинств берега лазури,
Без возвращений - уходя...

Любовь порою безрассудна!
Слепа, не ведает границ...
Тоскою плачет беспробудной,
Иль на коленях, сердцем ниц...

Любовь, как нежный колокольчик,
В травинках ветерком звенит...
Как розы трепетный бутончик,
Рассудок сладостью пленит...

Любовь - души уют, терзанье...
На крыльях - ввысь... и камнем - вниз!
Горячих губ щекой касанье...
И поцелуя... лёгкий бриз...

Любовь...

03.06.2018.