Разрушены мосты

Джабор Самиев
Разрушены мосты,оба мы холодны
Роз больше нет,любви
Взгляд твой осторожный
В мой океан заплыл
Огромый,белый айсберг
Ты здесь,но я один
Мелькает дух тревожный
Казалось мы семья
Казалось снова вместе
Но всё давно не так
Померк мой образ ложный.