историяоднойжизни

Татьяна Костарева 2
хочу любви, а предлагают замуж
*****
хочу любви, а муж не разрешает
*****
хочу любви, а дети просят сказку
*****
хочу любви, а надо к гериатру
*****
я так хочу... вернее, так хотела...