Маленькое чудо рождается на свет

Зитта Петрова
Маленькое чудо появляется на свет
Для мамы и для папы - прекрасней чуда нет
Не могут насладиться малышом своим
Необыкновенным кажется он им

Это чудо плачет, кушает и спит
В ответ пока агукает , ещё не говорит
Но папа с мамой видят его потенциал
«Он такой смышлёный, голос наш узнал!

Вот головку держит, сильный кулачок,
Подрастёт, и станет крепким мужичок!
Кушает нормально, набирает вес
Наш сынуля просто чудо из чудес!!»

А когда малышка рождается на свет-
Маме с папой кажется ,красивей дочки нет
«Ах, какие глазки, как они блестят
Губки - алым бантиком на лице горят

Бровки - словно кистью их нарисовали
Прелестней нашей дочки мы и не видали»
Для её одежды - не хватает места
Достанется кому-то с приданным невеста!

И с любовью балуем мы  своих детишек,
Покупая  куклы, машинки , заек , мишек
И растут на радость нам дочки и сыночки
В прошлом остаются без сна и дни, и ночки!

Время скоротечно, и все увы проходит
И счастлив тот, кто радость в каждом дне находит,
Кто благодарен Богу за семью и за детей
Того Господь  насытит долготою дней.