а серебристая луна

Эдуард Мухаметзянов
А серебристая луна.
А окна зазвенели.
А возле окон тишина.
А возле окон щели.

А паутинки упадут.
На это отраженье.
На этот лес,где их найдут.
Где их погубит...тленье.