Соблазн

Власов Григорий Викторович
Туманностью вползает в жизнь соблазн,
Коварны планы,замыслы хитры,
В молочно-белый погрузив туман,
Мы забываем правила игры.

В сознанье проникая не спеша,
Сиреною порабощает ум.
Мурлыкает от песенок душа,
И ты идёшь послушно наобум.

А в голосе его лесть,торжество
И нотки превосходства над тобой,
Протеста нет,повсюду колдовство,
Что накрывает чувства все волной.

Вот змей-соблазн,увидев свою власть,
Нас призывает действия вершить
И выполнить его безумства-страсть,
В соблазне,а не по канонам жить.

Соблазн-это коварство,плен,обман
И червячок для рыбки на крючке.
Наводит на людей всегда дурман
И "жертву" ждёт свою "на пятачке".
03.06.18