Самый лучший

Чернопятова Надежда Егоровна
Сегодня день не как всегда
Он отличается по сути
От остальных,что прожила
Мне показался самым лучшим.

Сегодня встретила рассвет
Я окунулась в сказку!
Взошло ярило - Божий Свет
От красоты мурашки.

Над водоёмами туман ...
Вдруг появились утки
Не верю собственным глазам
В лугах прекрасны незабудки.