Ищите звезду

Евгения Саламатина
Попробуйте глазами отыскать
Свою звезду на ярком небосклоне
И начинайте небо наблюдать,
Звезду свою отыскивая снова.

И каждый вечер в небо заглянув,
Желание загадывайте снова,
А завтра, ночью тёмной отдохнув,
Активно и уверенно – за дело!

И всё получится – ведь вы своей звезде
Доверились,  желанье загадали,
Теперь по жизни вашей и судьбе
Вам покорятся все дела и дали,

Откроются для вас, ветрам назло.
Птица удачи крыльями помашет,
Вы скажете: “О, как мне повезло!”
Судьба, конечно, вас же не обманет.

А, если вы звезду не отыскали,
Не огорчайтесь, это – впереди,
Вы  верьте, и отыщется едва ли
Преграда вам на жизненном пути,

Если мечтаете и очень захотите
Мечту и сказку в жизнь вы претворить,
Поэтому мечту свою ищите!
Я, жизнь прожив, могу вам говорить…