Улыбка Венеры

Ольга Васильева-Даниелян
Буду бежать,
Пока не рухну...
Пусть не порву я
Ленточку победы.
По сторонам мелькают
Люди и пейзажи,
Гремят аплодисменты...
Буду бежать ,
Пока не рухну...
В объятья смерти.
И за кулисами увижу
Улыбку
В стиле Леонардо,
У Венеры,
Что улыбается порой,
Двусмысленно ,
Презрев манеры
Божества,
Довольная
Игрой.


3.06.2018