У каждого сердца свой стук

Светлана Дэн
У каждого сердца свой стук,
Свой ритм  и движение крови,
Сердцу нужен покой
И ритм без перебоя.

Сердце должно стучать,
Наслаждаться с тобой оно жизнью,
Без боя, без сбоя, а так
Как ему дано было свыше.

Сострадать и болеть за тех,
Кто любим и дорог по жизни.
Стук сердца, сердечный ритм–
Вечный двигатель жизни.