Поздравление Раечке Кириченко

Пенсионэр
Моя астральная сестрёнка!
Нас с юбилеем поздравляю
Давай споём с тобою громко
Жить с оптимизмом пожелаю

Уже старушки, нет желаний,
здоровья, памяти и силы
Как пессимизма и страданий
Коль путь не долог до могилы…

Ты всё ещё мужчин волнуешь…
А также выглядишь прекрасно!
Друзей мужчин к жене ревнуешь…
Уж не серчай! Мне это ЯСНО!