блеванула

Настя Чернявская
блеванула жестоко на пол
правдой, собственным мнением и стилем.
я не знаю кто удержит мой больной разум?
есть те кого еще морально не погубили?

кто остался моим настоящим другом,
у которого за пазухой совсем ни гроша?
кто не разболтает ничего всей округе,
моим обществом дорожа?