Музыка звучит

Евгения Саламатина
Музыка звучит.  Я замираю
И молча слушаю.  Мне очень хорошо.
И мыслями я в детство улетаю,
Где была мама – было так тепло.

И радостно, и солнечно, уютно,
Где пели птицы, и сирень цвела,
Музыка звучит, и я, как будто,
Там – в детстве, юности,
Где с мамою жила.