посредь степей...

Акира Хоси Гэндзё
Посреди гор,посредь степей,стоял наш батька ротозей.
Вокруг шумели города,и страны странных,их билиберда.
Пугают Штаты их ПРО,стращают ужас,но не прошло.
У нас и Ярсы и Булава,Кинжалы,Цирконы,морпехи и братва.
И если что друзья мои,их с Богом жахнем от всей души.

Да за простой Российский род,не жалко дать пинка под дзот.
Пусть их масонский узнает род,что враг на Россию не пойдёт.
Узнают про Святой Руси народ,как землю нашу удобрит ихний род.
Оплакивать врагов не привыкать,на Родине у нас не первым умирать.
Когда нежданно нападут враги,от них остануться лишь кочерыжки и пеньки.

Ведь знаем мы что с нами Бог,врагов не пустит к на на порог.
Любая сила против нас,а мы то с Богом победим их в тот же час.
Ибо закон у нас один,за истину и справедливость мы станем как один.
И Матерь Божия за нас,Небесный Архистратига Полк и Нерукотворный Спас.
Лишь спомним брат,Чудское озеро,и Куликово Поле,и Бородино,а это точно не кино!
12.05.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)