Крымский мост

Виктор Силкин
Крымский мост, крымский мост,
Всей вязью ракурсов не прост,
Рукотворная России твердь,
Нельзя разрушить, ни стереть,
Таких жизненных явлений,
Ждут по десять поколений.
Крыма связь стала тесней,
С Россией матерью своей.
Возить над морем на колесах,
Без ям, пробок и откосов,
Отчизны грузы и людей,
Удобно, выгодно, быстрей.
Сказать однако здесь нелишне,
(Да простит меня всевышний),
В защиту южных рубежей,
Последний даже из бомжей,
С присущею Руси отвагой,
Двинет с пешею ватагой.

Июнь 2018г.