Наверно, мир сошёл с ума?..

Ольга Синицына 2
Наверно, мир "сошёл с ума"?..
Не видит, где Добро, где Зло,
И где та "красная черта"?..
И где кому не повезло...
И где друзья, и где враги,
И где хозяин, где холоп?..
И есть ли "адовы круги"?..
И помогает ли нам Бог?..
В чём Помощь Бога - в Доброте?..
Когда "согнут в бараний рог"
Здесь "погибающий" в беде
Из "ада" выбраться не смог?..
Так ДОЛЖЕН кто-то нам помочь!?..
Когда не в счастье мы - в беде,
Когда вокруг не "день", а "ночь"...
Спасенье всё же в Красоте?..
И снова всё и всё сначала!?..
Мир "держит" всё же Красота!?..
А совесть "билась и кричала"?..
Иль "замолчала" и "ушла"?..
Что мы творим на Белом Свете!?..
Похоже ль то на Красоту?!..
Ведь даже маленькие дети
Осознают свою Судьбу...
30.05.2018 - 3.06.2018г.