Я Феникс

Ирина Савенкова Аст
Я Феникс!!! Огонь-Владыка
Всем миром меня обнимет.
Сиянье Родного Лика
Меня, как частицу, примет.
И вновь растворяюсь в Свете!
И вновь возвращаюсь в тело!
Преграды нигде не встретив.
Я то, чего я хотела!