вилка

Красивый Красный
Вилка это система, язык, шашлык
На природе,
Дорога ,
сон и что угодно другое
Все это устройство в устройстве кроме
Тебя ,ты просто остаёшься чём-то вроде того
Что я вижу в закате на горизонте в поле