Мой юбилей

Евгения Саламатина
Кофе, ликёр и горький шоколад,
И фрукты на моём стоят столе,
И мне сегодня ровно шестьдесят -
Я столько лет прожила на земле.

Чуть-чуть попозже гости заглянут:
Коллеги и друзья, родные и семья,
И мне цветы, подарки принесут,
Поздравят от души они меня.

И я, конечно, буду рада всем,
Что не забыли меня и пришли,
Но после загрущу я, чуточку совсем –
Ведь годы вёснами черёмух отцвели.