А я такой любви хотела бы

Светлана Дэн
А я такой любви хотела бы
Что б  в памяти остался след
Они любили долго жили
И умерли в один с ним день

А я такой любви хотела бы
Что бы он рядом был всегда
В печали, в радости ,в болезни,
Что б путь земной я ним прошла

А я такой любви хотела бы
Как гавань ,что б была она,
Где с ним вдвоем покой найдем мы,
Забыв про бури и шторма

А я такой любви  хотела бы
Что б свет любви в глазах не гас
С  улыбкой, что бы мы смотрели
И  отражались мы в глазах.

А я  такой любви  хотела бы
Любви, что эхом бы прошла
Дыханием моим бы стала
И нежность я его б познала
И отозвалась бы сама

Как эхо, что бы не пропала
И с нами была до конца