Разная дружба на свете бывает!

Елена Чи
Разная дружба на свете бывает!
Кролика этот боксёр обнимает!
Вместе играли, морковку жевали,
Бегали, прыгали, очень устали!
Часик подремлют, чуть-чуть отдохнут
И снова во двор на прогулку пойдут!

Иллюстрация из интернета