Белая сирень

Татьяна Гусьева
Белая сирень, в платье белоснежном,
с тихою листвою под моим окном.
С гордою осанкой и в обличии нежном,
по утру кивает мне белым лепестком.

Я в ответ сирени мило улыбаюсь,
до чего я люблю белую сирень.
О любви ответной по ночам мечтаю,
а на утро в голове у меня мигрень.

Ты сирень - подружка,помоги влюбиться,
так же в платье белом,как и ты сейчас.
Всё о чем мечтаю, я желаю сбыться,
думаю что скоро подойдёт мой час.

Белая сирень, мне в ответ кивнула,
не печалься милая,праздник впереди.
Глазом белоснежным лихо подмигнула,
мол гуляй по вечерам дома не сиди.

Стою счастливая в платье белоснежном,
белая сирень тоже в нём стоит.
Голову покрыла я фатою нежной,
от души сердечко сирень благодарит.
       03.06.2017.