теряют силы

Волк Декаданса
на мои страницы,
почти не попадают,
не наши русские,а те,
да они и сами видимо-не хотят,
но всё же...!!!
хочется отметить ,неккоторые Нюансы,
они сразу рубят топором Правды-их правды,
сразу и наотмашь--не заботясь о Последствиях.
мы то видим-что это не наш-и щадим его.
иногда бывают ...Ошибки,в определении статуса.
вообще иерархии не смешиваются,это Строго,Очень.
одна именитая Писательница--без обиняков сказало мне СЛОВО...неумело пишешь.
она не знала что морали нетъ,
и ей могли ТАК Ответить.
ах вспомнил-на прозеру---Нина Турицына...Оскорбляла неоднократно.
ОЧЕНЬ тонко...и Беспощадно.
не стал её ставить на место.
конешно теперь не буду--её читатььь.
вообще оскорбления и мир оскорблений--теряют Силы Стремительно...сам уже давно...не оскорбляю.
ну стираешь коммент...и ВСЁ.