я тебя не виню за наивность твою

Влад Штиллер
Я тебя не виню
За наивность твою,
Ты не знаешь коварства и фальши.
Я тебе подарю
За улыбку твою
Моё сердце - разбитую чашку.
Все осколки её
Для тебя я сберёг
И я знаю, что сможешь заклеить.
Забери всё моё,
Если будем вдвоём.
В этом мире лишь в честность я верю.